top of page
pexels-irene-k-440728184-15711737.jpg

每个基督徒十年内
带领
一人归向耶稣。
传递上帝的爱

你也可以成为

耶稣的小火苗!

A

十年之内你能带领一个人信仰耶稣吗?

“为耶稣而活”是邀请每位基督徒在未来 10 年内至少带领一个人信奉基督。大使命不仅属于传教士、传教士或牧师,还属于每个信奉耶稣为主的人。

我们的愿景

1/10 的承诺
新加坡每个教堂的每个基督徒都热心分享耶稣的爱和福音,致力于在 10 年内让至少 1 名未信者归向基督。

我们的任务

唤醒并点燃
唤醒新加坡每一位基督徒对大使命的认知,点燃他们的热情,向那些尚未认识耶稣的人分享福音。

赋权并装备
与教会和基督教福音机构合作,赋予每一位致力于完成大使命的基督徒权力和装备。

我们的倡议

激活

 

我们在这里是为了让基督徒在他们的教堂或福音机构中成为见证人。

电子调查

我们将定期对新加坡的福音情况进行调查并分享我们的调查结果。

pexels-goumbik-669613.jpg
pexels-ravikant-2447046.jpg

数字平台和内容

我们创建了这个在线注册平台,以便我们支持您的进度和跟踪。

通过我们的网站和社交媒体平台关注我们,以了解最新动态并做好准备。

祷告与关怀

我们将举办祷告会和装备活动来支持外展工作。

pexels-alexander-isreb-880417-1797428.jpg

资源

我们希望与教会和福音机构合作,成为传福音资源的集合体。

kindpng_717986.png

新加坡
数字

5.9百万+

人口
(2023)

24.2%

15 - 24 岁无宗教信仰(2021 年)

我们的网络

我们的事工伙伴

我们的合作伙伴是一群热心奉献的个人和组织,他们团结一致,共同致力于传播耶稣基督的爱和信息。这些合作伙伴包括教会、宣教团体、慈善组织和个人信徒。我们感谢我们的事工伙伴的合作和支持。我们共同努力,扩大上帝之爱的传播范围,为世界带来有意义的改变。

福音机构

基督教刊物

媒体

地方教会

加入我们的团队

我们一直在寻找热衷于传扬耶稣福音的弟兄姐妹们。一起探索可使用的契机并成为改变生命的运动的一部分。

外联协调员

多个地点

您是否热衷于社区活动和传播耶稣的爱?加入我们,协调不同地区有影响力的外展活动。

bottom of page